Find Our Self, Guys!

Jati diri,banyak diantara sobat – sobat muslim yang bertanya – tanya. Sulit memang menemukan jati diri, siapa diri kita sebenarnya. Kita yang baru saja berdiri melihat dunia harus segera memutuskan. Siapakah Aku?

Namun, sobat, dengan berbagi kita dapat meemikulnya bersama – sama. Dengan berbagi kita dapat tertawa bersama, menangis bersama, dan terdiam bersama. Dengan berbagi aku  dan… Kau akan merasakan suatu ukhuwah persahabatan sebagai seorang remaja muslim.

Kau, tau sobat? Aku sangat mencintaimu di mana pun kau berada dan bagimanapun keadaanmu, insya Allah aku akan tetap istiqomah. Kita saudara bukan? Kita diikat oleh suatu aqidah lurus bernama Islam. Tuhan kita satu, yaitu Allah. Uswah kita manusia mulia, Muhammad SAW.

Aku ingin berpegangan tangan denganmu, sobat. Bersama – sama denganmu menuju Jannahnya yang indah. Aku tak ingin melihatmu gamang dengan masa ini. Aku ingin kau bahagia menemukan siapa kau sebenarnya dan siapa kita sebenarnya.

Sahabat yang kucintai karena Allah. Aku persembahkan Blog ini untukmu. Sebagai tanda persaudaraan kita. Ku mohon seandainya ada perkataanku yang menyakiti hatimu, katanlah! Jika ada perkataanku yang menyimpang, tegurlah! Dan jika ada kebenaran, ambilah. Karena beneran itu datang dari Allah, tuhan kita. jangan ragu mengambil kebenaran darimana pun asalnya.

Karena hikmah, adalah harta muslim yang hilang.

  1. Aih.. Setuju..!! ^_^
    dan juga hikmah adalah sebuah pelajaran yang berharga kak.. :)

    Lucu blognya kak.. Ada menu hari ini… Kalau menu spesial bulan ini ada ga yah?.. pesan Nasi goreng satu kayaknya enak.. *Laper* -_-V pis.. hehe

  2. Subhanallah… bagus bgt fa… :’)

  3. blognya bguss bgeettt,,, :)

  4. hahahaha
    ridfa bagus ni blognya dapet inspirasi dari mana??

  5. semoga blog dan semangat menulisnya bisa bermanfaat ya

  6. Terima kasih sudah mampir ke blog ku, walau masih berbenah, eh ada tamu,…dan terima kasih komen-nya

  7. cool, mampir juga ke blog ane yaaaa :D

  8. assalamu’alikum, teh kalau ngehubungi teteh lebih lanjut kemana? saya ingin berkenalan lebih lanjut dengan teteh. terimkaasih.

  9. assalamu`alaikum :) saya baru bergabung di sini. salam smuanya. smoga kita dapat menjalin persahabatan yang indah

  10. Oke gan mantap (y)
    Salam kenal aja dari banda aceh..

  11. Assalamualaikum … diajarin donk kak bikin blognya … pengen nulis2 juga kayak kakak :)

    syukron ..

    • Waalaikum salam… adek!
      Hayooo atuh sini kakak ajarin.
      Di Sekolah kakak, annajiyah ada ekskul jurnalistik loh. Nanti tulisan – tulisan kita di publis lewat majalah buatan kita sendiri.
      Sekarang kamu kelas berapa?
      Kakak tunggu di Annajiyah yaa. ^_^
      Oh ya, insya Allah nanti kakak bagi – bagi tips menulis juga deh buat kamu.
      Oke??

Silahkan komentar untuk menjalin persahabatan yang Indah...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: